УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Бывший шулер откроет в Одессе агентство афер

0

В Одессе в 2010 году появится агентство, которое будет решать проблемы клиентов при помощи афер. Об этом в ходе общения с журналистами сообщил писатель (в прошлом шулер, один из лучших профессиональных картежников) Анатолий Барбакару, передает ИА «Репортер».

По его словам, цель этого агентства - решать проблемы различного характера аферными методами.

«Всегда есть способы решения проблемы, которые можно очень вкусно исполнить, и люди перестанут создавать вам неприятности и будут мечтать, как с вами развязаться. Именно этим и будет заниматься наше агентство», - подчеркнул Барбакару.

Он отметил, что все будет законно и безобидно, ведь возможности и ресурсы подобного подхода очень интересны.

Писатель сообщил, что в агентство смогут обращаться как состоятельные, так и не состоятельные люди. «Агентство по разведению будет платным, а деньги, которые оно будет приносить, будут направлены на изменение судеб людей и на «аферы наоборот», - заявил Барбакару.

Он также добавил, что планирует создать психологический тренинг-клуб «Маска» в Одессе. «Правилом этого заведения станет надевание маски и общение в ней с другими членами клуба», - подчеркнул писатель.

Справка: Анатолий Барбакару в прошлом шулер. Один из лучших профессиональных картежников Советского союза. Пять лет находился во всесоюзном розыске. Был непререкаемым авторитетом в карточном мире. После 30 лет кардинально изменил свою жизнь: сделал пластическую операцию, бросил играть и посвятил себя работе на одесском телевидении. С 1991 года - журналист криминальной хроники.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13968
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus