УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Еврейство Евразии отметило заслуги президента Азербайджана в диалоге конфессий

0

Президент Евроазиатского еврейского конгресса (ЕАЕК) Александр Машкевич посетил с рабочим визитом Баку. Во время его встречи с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым обсуждались деловые и гуманитарные вопросы, связанные с деятельностью Конгресса и его лидера в Азербайджане. Об этом сообщила пресс-служба ЕАЕК.

Участники беседы не обошли вниманием тему продвижения межконфессионального диалога. Именно это является одной из основных программ ЕАЕК. Президент Конгресса коснулся и вопросов, волнующих членов еврейской общины Азербайджана, которая входит в ЕАЕК.

(Президент ЕАЕК Александр Машкевич (справа) с лидером Азербайджана Ильхамом Алиевым)

Господин Машкевич поблагодарил азербайджанского лидера за последовательность в противодействии антисемитизму и укрепление межнационального согласия в кавказском государстве. В свою очередь, президент Азербайджана поздравил Александра Машевича и всех евреев Евразии с праздником Хануки.

Об этом президент ЕАЕК рассказал на встрече с еврейской общественностью Азербайджана во главе с руководителем местной общины Геннадием Зельмановичем.

Следует отметить, что диалог Александра Машкевича с главой азербайджанского государства ведется на постоянной основе: в 2006 году лидер Конгресса встречался с Ильхамом Алиевым во время визита в Баку объединенной делегации ЕАЕК и Конференции президентов ведущих американских еврейских организаций.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27677
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus