УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Два вагона пиротехники из Китая под видом термитных спичек не доехали к назначенному месту

0

На подмосковной железнодорожной станции «Софрино» обнаружены два вагона с контрафактной пиротехники, которую перевозили под видом термитных спичек, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу ОВД Москвы на железнодорожном транспорте.

Контрафактная пиротехника была произведена в Китае. Следствие становило личность собственника вагонов с пиротехникой, однако задержать его пока что не удалось. Куда должна была поступить пиротехника после доставки в Софрино, не сообщается.

Ранее мэр Москвы Юрий Лужков наложил ограничения на использование пиротехники во время новогодних праздников. В частности, Лужков запретил использовать пиротехнические средства в московских клубах, а также пообещал запретить применение фейерверков и огневых на массовых мероприятиях. Предпринятые меры связаны с пожаром в пермском клубе «Хромая лошадь», в результате которого погибли более 140 человек.

Также в связи с пожаром, основной причиной возникновения которого считается использование фейерверка в здании клуба, генпрокурор Юрий Чайка распорядился проверить все склады, клубы и магазины на предмет условий хранения пиротехники.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
254563
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus