УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Памела Андерсон пообещала выплатить пол миллиона долга

0

Памела Андерсон «взяла на себя полную ответственность» за финансовые проблемы. Бывшая спасительница Малибу обязана выплатить 493 144 доллара подоходного налога и утверждает, что вся эта ситуация «сводит ее с ума», и она делает все, чтобы решить этот вопрос.

«Я беру на себя полную ответственность, и я разбираюсь со всем как могу. Я ненавижу быть должной кому-то. Это сводит меня с ума, но я делаю все зависящее от меня, чтобы разрулить ситуацию».

Также Андерсон отметила, что у нее проблемы с налогами уже давно, но пресса обратила внимания на них только сейчас, потому что она сейчас участвует в шоу «Танцы со звездами»: «Вы знаете, это продолжается уже некоторое время. Но этот вопрос в прессе почему-то подняли только сейчас, я думаю из-за того, что они капают и пытаются найти какую-то грязь про меня. Я делаю все, что могу, чтобы решить проблему, это действительно сейчас для меня важно».

Источник: Access Hollywood

По материалам: Попкорн.news

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
105298
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus