УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Журналисты обвинили Януковича в том, что он встречается только с избранными

0

На встречи к лидеру Партии регионов Виктору Януковичу приглашаются только избранные журналисты, пишет «Украинская правда», ссылаясь на собственную информацию.

«Подобные общения Януковича с журналистами в последнее время стали проходить регулярно. Однако никаких официальных сообщений о брифингах на сайте Партии регионов нет. Так же нет анонсов этих встреч в других источниках. Таким образом журналистов лишают возможности аккредитоваться на мероприятие», - сообщает издание.

По информации издания, избранные журналисты получают приглашение на общение в телефонном режиме.

В свою очередь, эти обвинения в избирательности относительно журналистов отбросила член ПР Анна Герман. По ее словам, Янукович готов к общению со всеми без исключения журналистами.

Она отметила, что подобные брифинги лидера ПР с региональными СМИ проходят достаточно часто «накануне визита Януковича в тот или иной регион», и обычно они не анонсируются.

Однако, по словам Герман, любой журналист может попасть на это событие.

«Все знают, что такие встречи проходят у нас по понедельникам и обычно все время отдается региональным СМИ, однако если кто-то из журналистов и центральных СМИ хочет задать вопрос, такая возможность ему предоставляется», - отметила она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
64348
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus