УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сын Черновецкого уходит из Киевсовета и политики

0

Депутат Киевсовета от фракции Блока Черновецкого Степан Черновецкий намерен досрочно прекратить свои полномочия как депутата и оставить политическую деятельность. Вопрос о досрочном прекращении полномочий его как депутата горсовета стоит вторым на повестке заседания четвертой сессии Киевсовета шестого созыва 24 декабря, сообщает «Главред».

Как объяснила председатель киевской городской территориально-избирательной комиссии Галина Билык, после соответствующего решения горсовета КГТИК проведет отдельное заседание и примет решение о регистрации следующего по очередности депутата.

Согласно избирательным спискам выборов в горсовет 2008 года, следующим по спискам проходит Виктор Грушко 1970 г.р.

По информации Билык, слухи о том, что сын мэра Киева намерен распрощаться с деятельностью политика уже ходили и раньше. «Киевсовет примет решение, наверное, согласно поданному заявлению или чему-то другому. Я не знаю, какие основания», - сказала Билык.

Согласно закону «О статусе депутатов», досрочно депутатские полномочия прекращаются на основании поданного личного заявления депутата. Также в связи со смертью, в связи с криминальным прошлым или же по причине отбытия депутата за границу, а также согласно принятому соответствующему решению горсовета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131488
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus