УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Британии конфисковали рекордную партию кокаина

0

Скотленд-Ярд в ходе совместной с полицией Испании операции задержал корабль с 1,5 т кокаина на борту стоимостью более 421 млн долларов. Корабль Destiny Express водоизмещением 150 т следовал из Вест-Индии к берегам Испании.

 

В полиции предполагают, что большая часть кокаина, задержанного на судне, предназначалась для продажи на рынке Лондона, передает Sky News.

После изъятия наркотиков ряд членов команды судна Destiny Express, а также другие лица, подозреваемые в причастности к транзиту наркотиков, были арестованы.

Задержание корабля стало частью масштабной операции, которую правоохранительные органы Великобритании и Испании проводят против сети наркодилеров, которая действует в этих странах, а также на островах Карибского моря и в Колумбии.

Напомним, в начале декабря национальная гвардия Венесуэлы конфисковала 1,65 тонны кокаина, который был запакован в герметичные пакеты и спрятан в контейнерах с чистящими и дезинфицирующими средствами.

По материалам «РБК».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4789
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus