УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Подруга принца Уильяма отказалась от первого приглашения в Букингемский дворец

0

Подруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон отказалась от приглашения на предрождественский обед с членами королевской семьи в Букингемском дворце. Об этом пишет The Daily Star. Отмечается, что это было первое формальное приглашение на подобное мероприятие, полученное Миддлтон.

По данным издания, причиной отказа стало то, что Миддлтон и принц не хотят привлекать лишнего внимания к своим отношениям. При этом близкий друг пары, рассказавший об отказе журналистам, подчеркнул, что девушка испытывает к королеве Елизавете II глубокое уважение и была крайне польщена приглашением. Источник издания намекнул, что посещение официальных мероприятий Кейт Миддлтон будет отложено до следующего года, когда она сможет посещать их официально. Фактически это означает, что на 2010 год запланирована помолвка принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Отметим, что при этом на рождественский праздник в замке Сэндрингем Кейт Миддлтон приглашения не получила: туда королева пригласила исключительно членов семьи.

Ранее в СМИ появлялись сообщения, что принц Уильям и Кейт Миддлтон намерены пожениться в 2012 году, в год юбилея царствования Елизаветы II. Известно также, что после нынешних рождественских праздников Миддлтон отправится в Нью-Йорк, где будет заниматься фотографией. Наблюдатели связывали эти планы с намерением будущей принцессы самореализоваться до того, как приобретенный после помолвки статус наложит на нее ограничения.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
226028
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus