УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Голубченко заявил, что поручился только за то, что Гончарук никуда не сбежит

0

Первый заместитель главы КГГА Анатолий Голубченко заявил, что его поручительство за начальника главного управления внутренней политики КГГА Виктора Гончарука, задержанного на взятке в 3 млн грн., касается только того, что обвиняемый никуда не сбежит и не уедет. Об этом он сказал в интервью «Газета по-Киевски».

«Вы спросите сначала, что значит «освобождение на поруки»? Его же не освободили от ответственности. Виктора Гончарука просто из камеры выпустили. Мы поручились, что он никуда не убежит, не уедет, не спрячется. Гончарук – абсолютно адекватный человек и очень переживает из-за того, что произошло», - сказал Голубченко.

«…Еще раз повторяю – независимо от того, верю я или не верю в обвинения, мое поручительство только относится к тому, что он никуда не сбежит. Больше ни в чем я за него не поручался», - завил он.

При этом Голубченко уверен, что Гончарук никуда не скроется, и будет сотрудничать со следствием: «Он все это делает сейчас добросовестно».

Напомним, пойманного на взятке в 3 млн. грн. начальника главного управления внутренней политики КГГА Виктора Гончарука, выпустили на поруки двух замов мэра – Анатолия Голубченко и Сергея Рудыка.

В ноябре начальника главного управления внутренней политики КГГА Виктора Гончарука задержали сотрудники СБУ во время получения 3 млн грн. взятки.

Позже, прокуратура подтвердила, что подчиненный Черновецкого попался на взятке.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70858
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus