УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Из-за «Хромой лошади» в Перми жителям Туркменистана запретили встречать Новый год в ресторанах

0

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов запретил жителям страны отмечать новогодние праздники в ресторанах и кафе, сообщает ИА Фергана.Ру со ссылкой на свои источники в Ашхабаде. Данное решение было принято в связи с недавним пожаром в российском ночном клубе Хромая лошадь, в результате которого погибли более 150 человек.

Запрет продлится до 3 января 2010 года.

Как отмечает агентство, уже с 20 декабря заведения общественного питания перестали принимать от жителей Туркменистана заявки на новогодние банкеты. Соглашения с теми, кто забронировал ресторан ранее, были расторгнуты.

По информации Ферганы.Ру, запрет коснулся не всех ресторанов. Исключения сделаны для заведений, которые принадлежат родственникам президента. Там отмечается наплыв посетителей, в связи с тем, что деятельность прочих ресторанов ограничена.

Напомним, в России после произошедшего 5 декабря пожара в пермском ночном клубе Хромая лошадь, который стал крупнейшим по количеству жертв в истории России, из-за нарушений мер противопожарной безопасности могут быть закрыты почти 3 тысячи из 15 тысяч развлекательных заведений.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127030
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus