УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У певца Ван Моррисона в 64 года родился сын «как две капли воды похож на папочку»

0

Британский исполнитель Ван Моррисон в возрасте 64 лет вновь стал отцом, сообщает РИА «Новости», ссылаясь на телекомпания Би-Би-Си.

Сын певца и его продюсера Джиджи Ли Джордж Иван Моррисон III появился на свет во вторник и «как две капли воды похож на папочку».

По данным представителя Ван Моррисона, счастливые родители держат место рождения ребенка в тайне. «Он (новорожденный) имеет двойное гражданство Северная Ирландия/Великобритания и США», - отмечается в сообщении, опубликованном на сайте певца.

Как отмечает Би-Би-Си, новорожденный Джордж Иван Моррисон III - второй ребенок музыканта. Также у него есть 39-летняя дочь от первого брака Шана Моррисон (Shana Morrison), которая пошла по стопам отца и посвятила свою жизнь музыке.

Ван Моррисон родился на западе Белфаста в 1945 году. Свою карьеру музыканта он начал в 1950-х, тогда он выступал в ирландских группах и играл на разнообразных музыкальных инструментах.

Сольную карьеру музыкант начал в 1967 году под руководством Берта Бернса (Bert Berns), тогда же вышел его знаменитый сингл Brown Eyed Girl. После смерти Бернса Моррисон подписал контракт с звукозаписывающей компанией Warner Bros. Records, и в 1968 году вышел альбом под названием Astral Weeks, который позже стал золотым. Следующий альбом Moondance уже прочно закрепил Вана Моррисона на музыкальном Олимпе.

В 1993 году имя Ван Моррисона занесли в зал славы рок-н-ролла.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
340875
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus