УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В моду возвращаются пышные прически с начесами

0

Высокие начесы возвращаются в высокую моду, утверждают эксперты. Первые сигналы к тому, что к весне нужно будет отращивать волосы, появились во время недель моды, где на многих показах можно было видеть намеки на новый тренд, сообщает Росбалт со ссылкой на The New York Times.

Сегодня объемные укладки добрались и до широкой публики. С подачи модных журналов женщины вспомнили бабетты и бампиты, прославленные Бриджит Бордо и Одри Хэпберн.

Эксперты утверждают, что в этом сезоне работает правило "чем больше прическа, тем лучше".

Старой, но все еще не забытой модой объемно начесывать волосы воспользовалась даже госсекретарь США Хиллари Клинтон. Политик предпочла небольшую длину волос и пышный затылок, но в моде и более эсктремальные варианты. Обладательницы менее пышной шевелюры могут пойти по пути Рианны, зачесывающей высокий ирокез по центру головы и сбривающей волосы по бокам.

Стилисты настаивают, что для эффектной и ультрамодной прически совсем не обязательно иметь длинные волосы. С помощью искусственных прядей и специальных заколок можно добиться желаемого результата.

Фото: http://www.seraphicpress.com

По материалам: "Super Стиль"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
17446
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus