УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В возрасте 29 лет скончался панк-музыкант Джей Ритард (фото)

0

В США в возрасте 29 лет скончался американский панк-музыкант Джимми Ли Линдс младший, более известный как Джей Ритард, в среду, 13-го января.

Ритард умер во сне в своем доме в Мемфисе. Причина смерти музыканта пока не названа. Об этом сообщает официальный сайт певца.

Друзья Ритарда рассказали, что незадолго до смерти певец простудился, однако серьезных опасений его состояние не вызывало. Связана ли смерть музыканта с болезнью, медики, которые уже провели вскрытие тела, не сообщили.

Джей Ритард начал карьеру панк-музыканта в 1998 году. За время своей активной творческой деятельности он успел посотрудничать с такими коллективами как Lost Sounds, Nervous Patterns, The Final Solutions, Digital Leather, Angry Angles, Terror Visions, Bad Times, а также выступал с собственным проектом The Reatards.

Сольная дискография состоит из двух пластинок. дебютная работа Ритарда - Blood Visions - вышла в 2006 году. Летом 2009 года певец выпустил диск Watch Me Fall. Альбом вышел на лейбле Matador Records, с которым Ритард сотрудничал в последнее время.

Коллеги Ритарда и представители звукозаписывающих компаний Matador и Goner выразили соболезнования родственникам и друзьям исполнителя. Дата похорон певца пока не названа.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152257
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus