УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Тайгер Вудс начал лечение от сексзависимости

0

Знаменитый американский гольфист Тайгер Вудс лег в реабилитационную клинику, чтобы пройти курс лечения от сексуальной зависимости. Об этом сообщает Sky News.

Сексуальная зависимость (sexual addiction) – одно из названий вида психического расстройства, симптомами которого считаются склонность к распутному поведению, случайным связям, вуайеризму.

Лечить Вудса будут в клинике Pine Grove, расположенной в штате Миссисипи. Это место считается одним из лучших, специализирующихся на подобного рода расстройствах.

Некоторое время назад Вудс оказался в центре сексуального скандала, когда выяснилось, что он изменял жене с многочисленными любовницами. Среди его пассий были простые официантки, владелицы клубов и даже порнозвезда. Подробнее о скандале, связанном с любовницами гольфиста, можно прочитать тут.

Совсем недавно другая знаменитость, Дэвид Духовны, лечился от похожего недуга. Звезда сериалов Californication и The X-Files провел в клинике несколько месяцев.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151933
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus