УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Самолет вице-премьера Боливии столкнулся с российским Ил-76 в Каракасе

0

В международном аэропорту Каракаса столкнулись самолет вице-президента Боливии Альваро Гарсии и российский Ил-76. Об этом сообщил президент Венесуэлы Уго Чавес, передает испанское информагентство EFE.

По информации Чавеса, инцидент произошел в понедельник, 18 января. Самолет боливийского вице-президента, возвращавшегося с Гаити, куда он привез гуманитарную помощь, взлетал из аэропорта Каракаса, когда у лайнера во время рулежки отказали все электросистемы. В результате неуправляемый самолет врезался в стоявший Ил-76. Жертв, подчеркнул венесуэльский лидер, удалось избежать.

Как уточняет ИТАР-ТАСС, сотрудники аэропорта пытались остановить боливийский самолет, однако не смогли, и произошло легкое столкновение. Оба самолета получили незначительные повреждения.

Агентство отмечает, что в аэропорту Венесуэлы находятся два российских Ил-76, которые доставляют гуманитарные грузы из этой латиноамериканской страны на Гаити, пострадавший от разрушительного землетрясения в ночь на 12 января. По всей видимости, один из этих самолетов и был поврежден в результате столкновения, о котором рассказал Чавес.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
182052
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus