УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Соперничество между Бейонсе и Леди Гага стало главной интригой конкурса MTV

0

Певица Бейонсе получила главную награду Video Music Awards в номинации "Видео года". Ее основная соперница - Леди Гага – отомстила победительнице, устроив на церемонии скандальное шоу.

Соперничество между Бейонсе и Леди Гага должно было стать главной интригой нынешнего конкурса. Каждая из певиц была номинирована сразу на девять премий MTV, в том числе самую престижную - "Видео года".

Хотя Леди Гага и не получила желанную награду, но "блеснула" на церемонии не хуже победительницы, исполнив в эксцентричной манере песню "Папарацци". Она вышла на сцену в золотой маске из "Призрака оперы" в сопровождении лягушки Кермита из детского шоу "Улица Сезам". В начале своего выступления певица лежала на полу, позже танцевала у шеста, а в конце песни “повесилась”, залив свою грудь искусственной кровью. Награду в категории "Лучший новый артист" Леди Гага получала, завернувшись с ног до головы в красную кружевную ткань.

Video Music Awards - одна из самых престижных премий в шоу-бизнесе. Она присуждается за лучшие видеоверсии популярных музыкальных композиций в 11 номинациях, среди которых "Лучшая группа", "Лучший дебют", "Лучшая исполнительница", "Лучший исполнитель", "Лучшая хореография", "Лучший монтаж", "Лучший режиссер" и "Лучшее видео года".

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
53946
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus