УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

После укуса пчелы поляк очнулся в гробу (фото)

0

Пожилой житель города Катовице, расположенного на юге Польши, был ошибочно признан умершим, сообщает Ananova. Мужчина очнулся, когда его уже положили в гроб.

По данным издания, 76-летний Йозеф Гузи занимается пчеловодством. После укуса пчелы у мужчины случился сердечный приступ, а затем он потерял сознание. Врач заявил, что Гузи мертв и накрыл тело простыней.

(Йозеф Гузий. Фото с сайта The Daily Mail)

Через три часа после визита врача прибыли представители похоронного бюро. Они положили мужчину в гроб и закрыли крышку, а затем отвезли «покойника» в зал бюро, где обычно стоят гробы с усопшими. Однако через несколько часов Йозеф Гузи очнулся, начал звать на помощь и стучать в крышку гроба. Один из сотрудников бюро услышал его крики и открыл гроб.

Издание The Times приводит другую версию истории: по версии газеты, гробовщик поднял крышку гроба, чтобы снять с Гузи цепочку и часы, которые хотели оставить на память его родные. При этом он заметил у лежавшего в гробу мужчины слабый пульс и обратился ко врачам.

Пожилой пчеловод был госпитализирован и через несколько дней выписан из больницы. Как он сам заявил, первым делом он подарил горшочек меда спасшему его сотруднику похоронной конторы. Врач, принявший мужчину за умершего, принес извинения.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60206
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus