УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Найден труп пропавшей на концерте Metallica девушки (фото)

0

Полиция штата Вирджиния обнаружила останки, которые, по мнению стражей правопорядка, принадлежат 20-летней Морган Харрингтон, пропавшей три месяца назад на концерте Metallica.

Как сообщает CNN, труп девушки был найден 26 января на отдаленной ферме, расположенной примерно в 16 километрах от места выступления рок-группы.

Студентка Политехнического университета Вирджинии Морган Харрингтон пропала без вести 17 октября на шоу Metallica в городе Шарлотсвилль. Придя на концерт с друзьями, она через некоторое время отлучилась в туалет. Вскоре, созвонившись с ними, Морган заявила, что уже находится за пределами концертной площадки и доберется домой самостоятельно. После концерта ее бумажник, удостоверение личности и мобильный телефон были найдены на ближайшей автостоянке.

Родители Морган Харрингтон с помощью полиции начали масштабную кампанию по поиску девушки, к которой подключились и музыканты Metallica. Они объявили награду в 50 тысяч долларов за любую информацию, которая сможет помочь найти Морган. В свою очередь родители девушки пообещали еще 100 тысяч долларов.

Труп Морган Харрингтон был обнаружен в поле хозяином фермы Дэвидом Дассом. По его словам, он сразу же решил, что это Морган, и незамедлительно позвонил в службу 911. Полиция еще не провела опознание, но уже заявила, что имеет достаточно оснований считать убитую именно Харрингтон. Вместе с тем полицейским предстоит выяснить, каким образом труп девушки оказался на частной ферме, куда вход воспрещен.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43914
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus