УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Жена Марадоны потеряла ребенка в результате обморока

0

Гражданская жена Диего Марадоны Вероника Охеда, находившаяся на пятом месяце беременности, потеряла ребенка, сообщил главный врач клиники в столице Аргентины Буэнос-Айресе Карлос Пригола.

«Вероника Охеда была доставлена накануне в больницу после падения у себя дома в результате обморока. Она получила незначительный ушиб, но его оказалось достаточно, чтобы спровоцировать самопроизвольный аборт на 19-й неделе беременности», - заявил врач в эфире телеканала C5N.

По его словам, Марадона и Охеда ожидали девочку. Тренер аргентинской сборной по футболу не мог быть в трудный момент рядом с подругой, так как находился за 1,2 тысячи километров от столицы страны: его подопечные проводили во вторник в городе Сан-Хуане товарищеский матч с командой из Коста-Рики (аргентинцы победили 3:2).

Вероника Охеда уже выписана из больницы, откуда ее забрал срочно прилетевший в среду из Сан-Хуана Марадона. Вместе они живут с ноября 2005 года. Вероника уже была беременна два года назад, но у нее произошел выкидыш.

У 49-летнего великого футболиста трое детей и внук. Бывшая жена Клаудиа Вильяфанье родила ему двух дочерей, Дальму и Джаннину. Еще одного из своих отпрысков, 22-летнего Диего Синагру, «десятый номер» не признает, несмотря на соответствующее решение итальянской Фемиды (он стал отцом, когда играл за клуб «Наполи»).

Внука Марадоне подарила младшая дочь Джаннина, забеременевшая от нападающего сборной Аргентины Серхио «Куна» Агуэрро, в настоящее время выступающего за мадридский клуб «Атлетико».

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69402
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus