УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Клинтон не собирается работать с Обамой на втором сроке

0

Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что не собирается оставаться на своем посту, если Барак Обама будет переизбран на второй президентский срок, сообщает «Lenta.ru», ссылаясь на AFP.

Супруга экс-президента США Билла Клинтона заявила, что ей нравится быть госсекретарем при Обаме, однако это очень изматывающая работа. «Это должность, на которой нужно работать по 24 часа 7 дней в неделю, поэтому я даже рада буду передать ее кому-нибудь другому», - заявила Хиллари.

Клинтон также подтвердила, что не собирается баллотироваться в президенты на следующих выборах, так как устала от политики и хотела бы сосредоточиться на личной жизни. В частности, ей бы хотелось заняться писательской деятельностью и преподаванием или отправиться в путешествие «так, чтобы с собой не нужно было везти делегацию из пары сотен человек».

Хиллари Клинтон сделала достаточно насыщенную карьеру в большой политике, проработав сенатором от штата Нью-Йорк с 2001 по 2009 год. Ранее, с 1993 по 2001 она исполняла обязанности первой леди при 42-м президенте США Билле Клинтоне. В 2008 году миссис Клинтон претендовала на участие в президентских выборах как единый кандидат от Демократической партии, однако по итогам внутрипартийного голосования уступила эту привилегию Бараку Обаме.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
203093
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus