УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Немецкая «Вельт»: Демократическая Украина — европейский светоч для России и Беларуси

0

Украинцы были мячиком в игре Антанты и центральных держав в Первую мировую, пушечным мясом Сталина и Гитлера во Вторую мировую. Советская власть принесла стране Голодомор и Чернобыльскую катастрофу. Сейчас Украина стала связующим звеном между ЕС и Россией, пишет немецкая «Вельт».

Между тем финансовая помощь, предусмотренная Брюсселем для Киева на период до 2013 года, соответствует срочной помощи Гаити. Да, Ющенко проиграл. Но у «оранжевой революции» было два лица. Звезда одного закатилась, другая еще сияет. Ни в коем случае нельзя считать провал президента концом взятого Украиной курса на Европу. Сейчас Тимошенко борется за демократическую и европейскую Украину, однако важно и сближение с ее идеями программы Януковича, который тоже стал сторонником демократии. Помощь Украине в долгосрочных интересах Европы. Украинская демократия — пример для русских и белорусов, яркая альтернатива путинскому варианту.

По материалам Weekly.ua.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
234570
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus