УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Вупи Голдберг сбросила 1 у.е. млн за квартиру лишь бы ее продать

0

Американская актриса Вупи Голдберг продала свою квартиру в престижном нью-йоркском районе Сохо на 1 миллион долларов дешевле, чем планировала - за 2,985 миллиона долларов, пишет газета New York Observer.

В издании рассказывается, что квартиру купил разработчик одного из известных развлекательных ресурсов в США Бенджамин Лерер. В квартире площадью 335 квадратных метров имеются две спальни, апартаменты оборудованы частным лифтом.

По словам нового владельца, квартира ему так понравилась, что он планирует переехать в нее в ближайшие нескольких недель.

Вупи Голдберг - американская актриса театра и кино, продюсер, сценарист, телеведущая, одна из самых ярких голливудских звёзд 1980-90-х годов. Голдберг принимала участие в мюзикле «Иисус Христос - суперзвезда», снималась в фильме «Лиловый цвет», за который получила «Золотой глобус», а за фильм «Приведение» 1991 года - «Оскар».

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82982
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus