УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На «Танцах со звездами» Собчак устроила Папунаишвили бурную сцену ревности

0

В решающий день проекта «Танцы со звездами» страсти кипели не только на танцполе: искры летели и за кулисами. Пара, чей роман обсуждает уже несколько месяцев вся страна, дала новый повод для слухов. Ксения Собчак, известная своим скандальным характером, приревновала Евгения Папунаишвили к Юлие Савичевой. Напомним, что популярная певица с новым мужчиной Ксении одержали победу в предыдущем сезоне проекта. И их связывали не просто дружеские отношения.

- Женя, признайся мне честно, так у вас был роман с Юлей? - не сдержалась разозленная Ксюша.

Как только Папунаишвили приближался к Савичевой, заботливо обнимая ее или присаживаясь рядом, Ксения тут же оказывалась тут как тут, жестко прерывая разговор, она делала все, чтобы они даже не могли поговорить.

Неприятным сюрпризом для всех стало то, что в финальном шоу не стала участвовать Татьяна Пушкина. Организаторы оправдывали ее отсутствие травмой, однако телеведущая, по словам участников, категорически отказалась танцевать в гала-концерте. Она до сих пор оскорблена тем, что ее удалили с проекта с неприкрытой ссылкой на возрастную категорию.

Очередной проект со всеми его интригами, тайными и явными романами, пропитанный слезами и потом, завершился. Однако не за горами начало нового шоу, а значит, будут новые пары и неожиданные номера, радующие зрителей.

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
28010
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus