УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Несмотря на последствия пожара в «Хромой лошади», Rammstein разрешили использовать пиротехнику на концертах

0

Концерты группы Rammstein пройдут в России со всеми пиротехническими эффектами, сообщил пресс-атташе концертного агентства T.C.I., организующего выступления, Заур Сигаев.

После пожара в пермском клубе «Хромая лошадь» правительство запретило применение пиротехнических изделий в закрытых помещениях, на сценических площадках и стадионах.

В связи с этим президент T.C.I. Эдуард Ратников обратился к главе МЧС Сергею Шойгу с письмом, в котором заявил, что «подобный «абсолютный запрет» дает повод ставить под сомнение способность обеспечить безопасность и проводить масштабные мероприятия наравне с иностранными коллегами».

Во вторник замдиректора департамента надзорной деятельности МЧС полковник Анатолий Гилетич сообщил организаторам, что действующие нормативные правовые документы не запрещают применение спецэффектов, которые Rammstein использует на своих концертах во всем мире.

«При этом для данных мероприятий будут проведены соответствующие расчетные обоснования по применению названной пиротехники, разработан и в соответствии с законодательством в области пожарной безопасности согласован порядок ее применения на этих мероприятиях, что в полной мере позволит обеспечить безопасность людей», - цитирует Сигаев слова Гилетича.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111871
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus