УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

КИУ: на Львовщине членам УИК предлагают 1 тыс. грн за неподписанные бюллетени

0

Львовское областное отделение Комитета избирателей Украины зафиксировало случаи, когда членам участковых избирательных комиссий неизвестные лица предлагали за денежное вознаграждение не подписывать определенное число бюллетеней во время выдачи их избирателям. Об этом во время заседания пресс-клуба сообщила исполнительный директор ЛОГО КИУ Оксана Дащакивская, сообщает Львовский портал.

«Мы владеем информацией о том, что на определенных участках неизвестные подходили к членам комиссий и предлагали от 200 до 1000 грн за то, чтоб члены УИК не ставили подписей на определенном количестве бюллетеней», - сказала она.

По словам Дащакивской, речь шла о нескольких десятках бюллетеней на не очень больших участках. Кто именно эти неизвестные, установить не удалось, однако это были приезжие люди, которые делали свои предложения якобы от имени определенных штабов. От каких именно, Дащакивская не сказала. В то же время, она допустила, что это могла быть и провокация.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107459
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus