УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В подмосковной электричке найдены тела застреленных милиционеров

0

Следствие возбудило уголовное дело по двум статьям по факту убийства двух милиционеров в электричке в Московской области, сообщает Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ.

"Примерно в 1.50 в электропоезде № 6341, следовавшем по маршруту Москва-Серпухов, на станции Чехов в третьем и четвертом вагонах с огнестрельными ранениями были обнаружены тела двух милиционеров ЛОВД на станции Серпухов, осуществлявших сопровождение поезда, - сержантов милиции Кирилла Вафина и Вячеслава Дружины. У Вафина похищено табельное оружие - пистолет ПМ", - говорится в сообщении.

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СКП возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и частью 4 статьи 226 УК РФ (хищение оружия).

"Сразу же после обнаружения тел сотрудников милиции электропоезд был остановлен на станции Чехов. В настоящее время следственная группа проводит осмотр места происшествия, устанавливаются и допрашиваются очевидцы и свидетели преступления. Активно проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, совершивших преступление", - сообщает Следственный комитет.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
166575
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus