УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

По делу Зиброва возбуждено уголовное дело. Актер тяжело ранен и потерял глаз

0

В связи с тяжелым ранением Зиброва в Питере возбуждено уголовное дело.

В Петербурге возбуждено уголовное дело в связи с тяжелым ранением, которое получил актер Андрей Зибров. В него выстрелили из травматического пистолета, после чего он был доставлен в больницу, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент, в котором пострадал актер, произошел в ночь на субботу, 24 апреля. По предварительным данным, у него произошел конфликт с двумя неизвестными мужчинами.

Ранее телекомпания "Петербург", сообщала, что Зибров вступился за свою подругу, к которой пристали хулиганы. Актеру выстрелили в лицо, в результате он лишился глаза.

Милиция пытается установить все обстоятельства конфликта. Как пишет "Фонтанка.ру", напавшие на актера мужчины были похожи на уроженцев Северного Кавказа.

Зибров снимался в ряде популярных телесериалов, в том числе "Агент национальной безопасности", "Империя под ударом" и "Спецназ".

По материалам: “Lenta.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
147473
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus