УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Гей-чиновник ФРГ вошел в тройку самых несексуальных женщин года (фото)

0

В рейтинге ста самых несексуальных женщин года, который мужской журнал FHM составляет по опросам своих читателей, второе место занял министр иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле, известный своей нетрадиционной ориентацией, сообщает Welt.

В рейтинге FHM Вестервелле уступил только британской певице Бет Дитто, которая и возглавила список. Зато вице-канцлеру удалось обойти Эми Уайнхаус, которая еще в прошлом году занимала первую строку рейтинга, а в этом опустилась на третье место.

(Bet Ditto, Gido Vestervelle i Jemi Uajnhaus. Foto ©AFP)

Помимо Вестервелле в список также попал вокалист Tokio-Hotel Вилл Каулитц, которого читатели FHM также признали женщиной. Отмечается также, что в прошлом году в несексуальные женщины был зачислен немецкий рэпер Бушидо.

Как отмечает Welt, Вестервелле уже не в первый раз фигурирует в рейтинге FHM. Впервые его имя появилось там в 2001 году. Вестервелле тогда не стал обострять ситуацию и лишь отметил, что «политика, который не может посмеяться над собой, не стоит воспринимать всерьез».

Тем не менее, представители Объединения геев и лесбиянок Германии, подвергли сегодняшний рейтинг FHM резкой критике, с сожалением отметив, что в обществе пока еще не изжиты клише и стереотипы, связанные с гомосексуалистами.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
201585
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus