УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Самая важная покупка отпуска: модные купальники лета-2010 (ФОТО)

0

Совершенно незаметно подкрался май, а это значит, что настало время обновлять свой летний гардероб и, в частности, прикупить свежий раздельный купальник, без которого в новом сезоне ну совсем никуда! Бикини по-прежнему требуют выплеска эмоций — сексапильные и яркие, они манят с вешалок модных бутиков и просятся в летний гардероб даже к самым стеснительным барышням. Самые модные фасоны раздельных купальников 2010 для наступающего лета — в специальном обзоре FashionTime.

Монокини

Звучное название, с прошлого лета прочно обосновавшееся в лексиконе городских модниц, обозначает цельный купальник с асимметричными вырезами, благодаря которым он визуально превращается в сексапильное бикини. Оригинальный фасон купальника украсил коллекции ведущих модных домов Европы и США и стал главным трендом в коллекции американского бренда Victoria`s Secret. Особенно модны монокини с цветочным принтом, розовые и ярко-оранжевые. Самые сексапильные фасоны — те, что с зигзагообразной лентой, связывающей бюстгальтер с трусами, как в коллекции Emilio Pucci, а также с подобием ремня на застежке под грудью.

 

 

Бандо

Купальники «бандо» (с ударением на последний слог) — это облегающие модели из плотной эластичной ткани, подчеркивающие грудь и привлекающие внимание к линии декольте.  Однотонные и в цветочек, с тонкими лямками вокруг шеи, выгодно притягивающие загар к открытым плечам или декольте, они идеально скроют недостатки полной фигуры и подчеркнут пышность форм. Симпатичные бандо с бантом посередине, модными брошами и радужными геометрическими принтами украсили коллекции Monsoon, H&M, Betsey Johnson, TopShop и многих других марок.

 

Фуксия

Сочный летний оттенок вновь на коне. Для бикини он подходит наилучшим образом, поскольку фуксия обладает уникальным свойством одновременно оттенять загорелую кожу и придавать изюминку бледному телу, еще не обласканному солнечными лучами. Купальник оттенка фуксии не нуждается в дополнительных аксессуарах — он самодостаточен и ярок. Дополните его модной в этом сезоне соломенной шляпой и объемными солнцезащитными очками — и по-настоящему голливудский образ готов. Лучшие бикини в оттенке фуксии представлены в новых коллекциях Etam, Victoria`s Secret, Rosa Cha, Zimmermann, Gottex, Zara и многих других модных марок.

 

На одном плече

Бикини на одном плече подойдет девушкам фигуристым и тем, кто не успел сбросить набранные за зиму лишние килограммы. Выигрышно подчеркивающие грудь и подтягивающие всю верхнюю часть тела, такие купальники особенно заметны в ярком исполнении — фуксия, оранжевый, бирюзовый, лимонный и сочно-розовый здесь будут чрезвычайно актуальны. Модные фасоны с накладными оборками, вышивкой, стразами и брошами отлично смотрятся в компании с ярким парео и пластиковыми сандалиями на каблуке, особенно актуальными предстоящим летом. Интересные модели представлены у La Perla, Victoria`s Secret, Guess и Roberto Cavalli.

 

Цветочный принт

Вслед за сарафанами и яркими топами цветочный принт устремился и на эластичные купальники. Пышные кустовые розы и соблазнительные орхидеи распустились на бикини массивными бутонами — сегодня без цветочного принта в своем пляжном гардеробе не обходится ни одна модница. Выигрышная черта такой расцветки — в ее бесконечном разнообразии. Будь то пестрая палитра на бикини от Badgley Mischka или букет нежных чайных роз на волнистом купальнике от Betsey Johnson, любой цветочный принт в этом сезоне придется кстати. Цветочными принтами украшены также бикини от Calvin Klein, French Connection, Pepe Jeans, Jessika Allen, Paul Smith, Dolce&Gabbana, Oasis, Gottex, Shoshanna, J.Crew и других.

 

Внимание на спину

Новый тренд наступающего лета — декоративная отделка линии спины. Бретели, ленты и застежки в этом сезоне модно украшать сзади металлическими вставками, деревянными четками, пышными бантами, позолоченными и серебряными кулонами и другими блестящими аксессуарами. Благодаря броским деталям бикини особенно подчеркивает загорелую спину, привлекая внимание к фигуре не только спереди, но и сзади. Если вы используете такую модель купальника, старайтесь подбирать пляжную обувь и сумку в соответствии с декором лямок для создания единого гармоничного образа.

Какой бы фасон вы ни выбрали для наступающего пляжного сезона, помните о том, что этим летом главная изюминка вашего купальника — в буйстве красок. Чем ярче и сексапильнее будет ваше бикини, тем жарче и задорнее пройдет все лето!

 

Автор: Полина Личагина

По материалам: FashionTime.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
111475
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus