УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Большом театре Москвы пьяный строитель сбросил собутыльника в шахту лифта

0

Монтажник одной из стройфирм, занимающихся реконструкцией Большого театра в Москве, в пьяной ссоре сбросил в шахту лифта своего коллегу по работе, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии.

Преступление было совершено ночью 19 февраля. «В больницу из Большого театра был доставлен рабочий с открытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа, а также множественными переломами костей тела», - отметили в милиции.

В ходе расследования было установлено, что один из монтажников металлоконструкций, являющийся уроженцем Белгородской области, ночью распивал спиртные напитки с другим рабочим.

«Мужчины, как это часто бывает, поссорились, после чего между ними завязалась драка», - рассказали в правоохранительных органах. В ходе потасовки монтажник столкнул собутыльника в шахту лифта.

В настоящее время в отношении строителя возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное применение тяжкого вреда здоровью).

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83338
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus