УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В ДТП с участием вице-президента «Лукойла» погибли две женщины

0

Пожилая пассажирка «Ситроена», пострадавшая в ДТП с участием автомобиля вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова, скончалась от полученных травм в Первой градской больнице Москвы, сообщает телеканал «Вести».

Ранее скончалась водитель «Ситроена» - 35-летняя жительница Подмосковья.

ДТП произошло около 8 часов утра на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина. Барков, возглавляющий управление «Лукойла» по общим вопросам, корпоративной безопасности и связи, находился в «Мерседесе» представительского класса. Он также пострадал в аварии и был госпитализирован. По данным агентства «Росбалт», Барков получил ушиб ноги и направлен на обследования в одну из частных клиник.

О том, кто стал виновником аварии, поступают противоречивые данные. На сайте телеканала «Вести» говорится о том, что «Ситроен» выехал на встречную полосу и столкнулся со служебным автомобилем Баркова. В тоже время корреспондент радиостанции «Вести ФМ», побывавшая на месте происшествия приводит показания очевидцев, из которых следует, что «Мерседес» сначала выехал на разделительную полосу, а затем и на встречную, где произошло столкновение.

По словам свидетелей, водитель «Мерседеса» сразу после аварии скрутил с машины номерные знаки. В результате столкновения оба автомобиля получили сильные повреждения. Малолитражный «Ситроен», предположительно, модели C3 восстановлению не подлежит, так как у него уцелела только задняя часть.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58952
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus