УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Львовщине задержали партию контрабандного какао стоимостью более 800 тыс грн

0

В ночь на 25 февраля в пункте пропуска «Рава-Русская» (Львовская область) задержали крупную партию контрабандного какао, которую украинец пытался ввезти в Украину. Об этом сообщает отдел по вопросам взаимодействия со СМИ и связей с общественностью Госпогранслужбы Украины в четверг.

«В документах, поданных водителем для проверки, было указанно, что он перевозил 19,5 тонн какао-пасты лондонской фирмы, стоимостью почти $ 60 тыс. на адрес днепропетровского предприятия. По маркировке на упаковках какао была установлена страна происхождения товара - Кот д’Ивуар и его производителя. Впоследствии выяснилось, что отправителем груза является совсем другая фирма, расположенная в Нидерландах. Также другим оказался адресат какао», - говорится в сообщении.

Стоимость изъятого товара эксперты оценили в более чем 800 тысяч гривен.

Кроме того, изъяли средства перевозки контрабанды - автомобиль с прицепом, оцененные в более чем 175 тысяч гривен. Общая сумма оценки конфиската - почти 980 тысяч гривен.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51526
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus