УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мэру Ивано-Франковска запретили ругаться на заседании горсовета

0

Депутаты Ивано-Франковского городского совета внесли изменения в регламент горсовета, которыми запретили употреблять обидные высказывания и ругательные слова городскому голове Виктору Анушкевичусу. Об этом передают News.if.ua.

Как стало известно, на сессии Ивано-Франковского городского совета 23 февраля, раздраженный говорливостью одного из депутатов, городской голова Виктор Анушкевичус отрезал: «Петр Андреевич, я уже устал, ну Вас в баню».

Эту фразу избранники сразу использовали против мэра. Когда дошли до рассмотрения вопроса относительно изменений в регламент горсовета, депутат-нашеукраинец Сергей Борзов предложил внести изменения в раздел «Дисциплина и порядок».

«В этом разделе есть пункт, который предусматривает, что депутат не должен употреблять обидные высказывания и ругательные слова. Нигде ничего не сказано о городском голове, - заметил депутат и добавил: - Я предлагаю включить в этот пункт и председателя горсовета. Ведь только что вы услышали: пошли вы в баню, депутаты горсовета. Я считаю, что это неправильно». Предложение Борзова депутаты поддержали почти единогласно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97321
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus