УКРАИНА

Стиль жизни

27 июля состоится релиз стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty

0

Глава компании Blizzard Entertainment Майк Морхайм (Mike Morhaime) заявил, что 27 июля состоится релиз стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty. Это первый из трёх запланированных эпизодов стратегии. Он расскажет о приключениях землян и поисках Сары Кериган. В Wings of Liberty продолжается история StarCraft: Brood War.

На данный момент ведётся бета-тестирование многопользовательского режима. Сингл проекта включает в себя 29 миссий. Авторы заявили, что добавят в игры массу новых юнитов, однако их количество будет различным у каждой из трёх фракций. Судя по выложенным в сети роликам, геймплей и стиль стратегии не сильно изменятся, а вот графика заметно улучшилась. Игрок увидит множество знакомых еще по первой части построек и боевых единиц.

Чтобы нормально играть в StarCraft 2: Wings of Liberty потребуется обязательное подключение к обновлённому сервису Battle.net. Это правило касается даже одиночного прохождения. Российское издание проекта будет требовать ежемесячной абонентской платы.

­­­ По материалам: "3DNews"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
116769
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus