УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Число жертв атак смертников в Ираке превысило 30 человек

0

Жертвами трех взрывов в иракском городе Баакуба, произошедших 3 марта стал 31 человек, более 42 получили ранения. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на местную полицию.

По данным агентства, один из террористов взорвал заминированный автомобиль, подъехав к входу штаб-квартиры городского подразделения полицейского спецназа.

Через несколько секунд, приблизительно в 100 метрах от места первого инцидента, прогремел новый взрыв. Еще один террорист-смертник взорвал себя в одном из госпиталей Баакубы.

Теракты произошли всего за несколько дней до намеченных на 7 марта всеобщих парламентских выборов. Ранее лидер иракского крыла международной террористической организации Аль-Каида Абу Омар аль-Багдади пригрозил сорвать предстоящие выборы.

В преддверие голосования в Ираке были приняты чрезвычайные меры по обеспечению безопасности. С 4-го марта по 8-е марта включительно в стране объявлены выходные дни. Все сухопутные и морские границы страны будут закрыты с 24-х часов 6-го марта до 5-ти часов утра 8 марта. В этот же период будут закрыты все местные аэропорты.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151825
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus