УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Угрозы любовницы вынудили звезду «Костей» признаться в изменах

0

Из-за угроз любовницы актер сериалов «Бафии» и «Кости» признался в изменах

Актер сериала «Кости» Дэвид Бореаназ недавно признался, что изменял своей жене Джейми Бергман, с который он женат почти 9 лет. «Наш брак запятнан моими изменами», - сказала 40-летней актер People.

«Я хочу быть честным. Я был безответственным», - сказал Дэвида, у которого двое детей, 8-летний Джейден Райан и 8-месячная Бардо Вита. Актер решил признаться в измене, после того, как его любовница пригрозила все рассказать СМИ, если она не получит от него определенную сумму денег. «У меня был роман с женщиной. Она потребовала денег. Мне не хотелось, чтобы меня шантажировали и вымогали деньги».

Тем не менее, Дэвид утверждает, что очень хочет сохранить свой брак с Джейми. «Мы работаем над нашими отношениями». Кроме того, источник сообщил TMZ, что адвокат актера связался с любовницей Бореаназа Глорией Аллред, которая требует шестизначную сумму денег. Однако, сам актер, отказался назвать цифру.

Вернемся в октябрь 2009 года. Еще тогда появились сообщения о том, что у звезды сериала «Кости» был роман с Рэйчел Учител, которая также была замечена в связи с Тайгер Вудсом. Интрижка с этой женщиной продлилась несколько месяцев, когда жена Дэвида была беременна вторым ребенком.

По материалам: Попкорн.news, People

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
166546
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus