УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Шантажиста Синди Кроуфорд упрятали в тюрьму на два года (фото)

0

Немецкий суд 9 марта приговорил 26-летнего гражданина Германии Эдиса Каялара к двум годам тюрьмы, признав его виновным в шантаже американской супермодели Синди Кроуфорд, сообщает Bild. На процессе подсудимый сознался в вымогательстве.

(Эдис Каялар. Фото полиции, переданное ©AP)

Эдис Каялар шантажировал Кроуфорд фотографией ее восьмилетней дочери Кайи. На снимке, который был сделан во время игры детей в «разбойников и полицейских», девочка была запечатлена привязанной к стулу с кляпом во рту.

Не зная контекста, можно было предположить, что ребенок стал объектом издевательств. Каялар, который раздобыл снимок от служанки в доме Кроуфорд, угрожал передать фотографию СМИ и требовал взамен 100 тысяч долларов.

Отец девочки встретился с вымогателем и передал ему одну тысячу долларов. Вскоре после этого Каялар был депортирован из США, поскольку находился там незаконно. Тем не менее, он продолжил шатажировать Кроуфорд из Германии. По просьбе американской стороны власти Германии объявили его в розыск. После этого он явился в суд с повинной.

«Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14974
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus