УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пристав по ошибке разнес дом американки и отобрал у нее попугая

0

Жительница штата Пенсильвания подала иск против Bank of America и подрядчика банка, сообщает UPI. Женщина утверждает, что, хотя она своевременно выплачивала взносы по ипотеке, пристав разгромил ее дом и забрал у нее попугая.

Инцидент произошел в октябре прошлого года. Согласно иску, поданному в понедельник 46-летней Анджелой Ианнелли, пристав явился к ней в дом, выключил водоснабжение и электричество, залил антифриз в сточные трубы и сменил замки, а на входную дверь повесил амбарный замок. Кроме того, он разбросал вещи и нанес ущерб мебели и коврам. Уходя, пристав также забрал попугая Ианнелли по кличке Люк.

После нескольких звонков в банк женщине удалось вернуть попугая. Американка утверждает, что сотрудники Bank of America объяснили произошедшее ошибкой.

В иске говорится, что Анджеле Ианнелли был нанесен невосполнимый моральный ущерб. Так, передает Associated Press, после случившегося она боится возвращаться в собственный дом. Сумма, которую женщина хочет получить в качестве компенсации, не разглашается.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
144721
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus