УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мишель Обама избавилась от платья, сшитое для бала к инаугурации мужа

0

Мишель Обама, отдавая дань традиции, передала белое шифоновое бальное платье, в котором она присутствовала на торжествах, посвященных инаугурации мужа, в Смитсоновский национальный музей американской истории, сообщает в среду агентство Франс Пресс.

Воздушное платье на одно плечо, нежного белого цвета из струящегося шифона от дизайнера Джейсона Ву, белые босоножки на высокой шпильке от Jimmy Choo и роскошные ювелирные украшения: массивное кольцо, браслеты, усыпанные бриллиантами, и ниспадающие серьги, - украсили собой изысканную коллекцию вечерних платьев первых леди государства.

«Я несколько смущена шумихой, которую наделало мое платье. Я так же как и многие из вас, я не отношусь к людям, желающим выставить вещи, которые они носили напоказ», - заявила на церемонии передачи платья музею Мишель Обама.

В настоящее время в коллекцию музея входят 24 платья 11-ти первых леди США, начиная с жены 34-го президента Дуайта Эйзенхауэра.

Стройная и хорошо сложенная Мишель Обама, обладающая «модельным» ростом в 1,82 метра, отпраздновала в январе свой 45-й день рождения. Общественность уже характеризует супругу Барака Обамы как уверенную в себе женщину-юриста, которая не любит церемоний и решается носить яркие цвета. Мишель Обама также стала третьей первой леди, удостоившейся чести быть увековеченной в воске для вашингтонского музея мадам Тюссо. До нее это удалось лишь Жаклин Кенннеди и Хиллари Клинтон.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139512
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus