УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Бал Института костюма-2010: лучшие платья голливудских звезд (ФОТО)

0

В преддверии выставки American Woman: Fashioning a National Identity в Нью-Йорке прошел Бал Института костюма. Как правило, к этому мероприятию готовятся загодя, придирчиво выбирая туалет и аксессуары. Какой наряд стал лучшим - решать вам.

Сара Джессика Паркер в Halston Heritage



Сара Джессика Паркер сейчас активно промоутирует свой новый фильм - "Секс в большом городе-2". Ее героиня Кэрри Брэдшоу - страшная модница. И актриса должна ей соответствовать. Для Бала Института костюма Сара Джессика Паркер выбрала платье того же бренда, что и то, в котором она позирует на первом рекламном постере своей новой ленты. Отличный выбор! Интересно, кто его сделал: она сама или Патриция Филд?

Сиенна Миллер в Emilio Pucci



Для многих Сиенна Миллер - икона стиля. Свой статус актриса подтвердила вновь, появившись на красной ковровой дорожке в эффектном синем платье Emilio Pucci, декорированном перьями и вышивкой.

Дженнифер Лопес в Zuhair Murad



Собираясь на бал, Дженнифер Лопес явно хотела выглядеть как принцесса. И ей это удалось. Надеемся, что хрустальные туфельки остались при ней - своего принца певица давно уже встретила.

Камилла Белль в Jason Wu



В этом году на красной ковровой дорожке преобладали оттенки двух цветов - синего и желтого. Камилла Белль решила обойти модные тренды стороной, выбрав эффектное алое платье. Настоящая аристократка!

Кирстен Данст в Rodarte



Кирстен Данст выбрала необычный наряд Rodarte, "на любителя". Но именно в нем она смотрелась на удивление органично. Белый цвет, тюль, кружево, драпировки - это платье еще может пригодиться актрисе. Например, на собственной свадьбе.

Марион Котийяр в Christian Dior Couture



Марион Котийяр и Christian Dior - идеальный тандем. Актрисе удается выглядеть шикарно и совсем не пошло, несмотря на то, что все ее платье расшито пайеткам и стразами. Французский шарм, не иначе.

Блейк Лайвли в Marchesa



Блейк Лайвли вновь продемонстрировала идеальные ноги, надев на красную ковровую дорожку наряд глубокого голубого цвета Marchesa. В этом образе актриса похожа на бутон экзотического цветка, который вот-вот распустится.

Энн Хэтэуэй в Valentino



Еще одна сказочная принцесса на красной ковровой дорожке - Энн Хэтэуэй. Актриса блистала на балу в платье телесного цвета Valentino. Скромный и изысканный образ.

Жизель Бундхен в Alexander Wang



Бал - еще не повод надевать пышное платье-торт и диадему. Жизель Бундхен предпочла провокационный наряд от любимца голливудских модниц, Александра Вонга. "Плетеное" мини-платье выгодно подчеркнуло точеную фигурку, над которой модель активно работает в спортзале и на танцевальных уроках.

Диана Крюгер в Calvin Klein



Диана Крюгер - новое "лицо" парфюма Calvin Klein, а потому нет ничего удивительного в том, что и на красной ковровой дорожке Бала Института костюма актриса появилась в платье этой марки. Просто и со вкусом.

Автор: Арина Яковлева

По материалам: «Сплетник»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
30592
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus