УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Нью-Джерси затопило. Объявлено ЧП

0

Губернатор Нью-Джерси Крис Кристи ввел в штате режим чрезвычайной ситуации, сообщает Associated Press. В прошедшие выходные Нью-Джерси пострадал от наводнений и мощного ветра, и решение губернатора позволит властям эффективнее бороться с последствиями бедствия и при необходимости использовать подразделения национальной гвардии.

Из-за непогоды 235 тысяч жителей Нью-Джерси остались без электроэнергии. По состоянию на понедельник, 15 марта, без света по-прежнему остаются около ста тысяч человек. Также энергоснабжение нарушено в других штатах северо-востока США - Нью-Йорке, Пенсильвании и Коннектикуте. На пике бедствия без электричества оставались почти полмиллиона человек.

За выходные в инцидентах, связанных с непогодой, в различных штатах погибли как минимум восемь человек: в частности, речь идет о падениях деревьев, поваленных ветром, скорость которого достигала 31 метра в секунду.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
204026
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus