УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

О самороспуске объявила партия нидерландских педофилов

0

Нидерландская Партия братской любви, свободы и разнообразия, выступавшая за снижение «возраста согласия» до 12 лет, объявила о самороспуске, сообщает агентство Associated Press.

Решение принято в связи с тем, что активисты движения не смогли собрать необходимое количество подписей для участия в парламентских выборах. По закону им было необходимо получить в свою поддержку 600 подписей. Несмотря на все усилия, сделать этого им не удалось.

Создание партии в 2006 году вызвало международный скандал. Кроме снижения «возраста согласия» с 16 до 12 лет, программа партии также предусматривала легализацию зоофилии, детской порнографии и тяжелых наркотиков. Для того, чтобы получить хотя бы одно место в парламенте, за партию должны проголосовать не менее 60 тысяч человек.

Нидерландские избиратели уже однажды отказали Партии братской любви в доверии - в 2006 году она также не смогла найти необходимое количество сторонников среди 16,5 миллиона граждан страны. В связи с повторной неудачей в воскресенье, 14 марта, члены движения проголосовали за его самоликвидацию.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102121
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus