УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Налоговая выявила, что в Киеве директор страховой купил себе Bentley и пентхаус за деньги компании

0

Налоговая милиция возбудила дело по факту отнесения на валовые расходы компании покупку для личного пользования автомобиля Bentley и пентхауса директором одной из страховых компаний в Киеве. Об этом говорится в сообщении Налоговой.

«Налоговики Печерского района Киева, проверяя одну из наибольших страховых компаний Киева, установили, что предприятие безосновательно формировало валовые затраты, занижая свою прибыль», - говорится в сообщении.

В ходе проверки СК сотрудники ведомства выяснили, что директор компании приобрел себе пентхаус в одном из домов Печерского района столицы и автомобиль Bentley, при этом руководитель СК поручил бухгалтеру отнести данные покупки на валовые расходы предприятия.

«Таким образом, страховая компания уклонилась от уплаты налогов на немаленькую сумму - 2,3 млн. гривен», - сообщает Налоговая.

Уголовное дело возбуждено в первой половине марта по статье 212 Уголовного кодекса, третья часть которой касается ответственности за умышленное уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах.

По материалам «Українські новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17486
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus