УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Микки Рурк не уважает большинство голливудских актеров

0

Микки Рурк не уважает многих своих коллег. 57-летний актер, который получил признание критиков за свою роль в фильме «Рестлер», считает, что истинных профессионалов своего дела в Голливуде мало, большинство актеров ничего собой не представляют, и все они «дерьмо».

«Вы можете быть посредственностью, но при этом хренова мега кинозвезда. Я уважаю несколько актеров и актрис. Некоторые актеры получили признание публики, лишь потому, что их фильмы собирают кассу 200 миллионов долларов, но они все равно дерьмо. Таких я не уважаю, раньше я говорил им об этом».

Однако Рурк держится подальше от разборок и конфликтов с коллегами по фильму, если они ему не нравиться, у него есть чувство собственного достоинства. «Я ухожу в сторону, потому что это бизнес. Если вы целуете правильную ж..пу, вы при этом получаете роль в фильме или даже в двух. Сейчас я просто держу свой рот на замке и провожу время с собаками».

По материалам: Попкорнnews, Parade

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
83679
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus