УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Жена Дэвида Бореаназа не может простить мужа-изменщика

0

После признания своего мужа Дэвида Бореаназа, звезды сериала «Кости», в измене, его жена Джейми до сих пор не может простить ему этого. «Я не говорю, что все в порядке. Я все еще сержусь. Я все еще схожу с ума. Мне до сих пор больно», - сказала 34-летняя Джейми журналу People.

«Этот кризис, измена помогла нам осознать некоторые вещи и работать на тем, чего мы хотим от отношений. Мы делаем все возможно, Это сейчас все, что мы можем сделать в данной ситуации».

Дэвид взял всю ответственность за свою измену на себя: «Когда мы поженились, у нас был невероятно крепкий фундамент в отношениях, о котором мы не забыли. Но он дал трещину. На нас работает время. От минуты к минуте, днем за днем», - сказал 40-летний актер.

Дэвид также попросил вступить за него своего друга и создателя сериала «Кости» Харта Хэнсона. Тот написал в Твиттере: «Дэвид Бореаназ попросил меня выразить фанатам его искреннюю боль, благодарность за поддержку и обещание, что его семья постарается пройти через все это».

Напомним, актер решил признаться в измене после того, как его любовница начала шантажировать и вымогать деньги.

По материалам: Попкорнnews, People

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
254897
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus