УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Австралии дорожает недвижимость

0

Губернатор Резервного Банка Австралии Гленн Стивенс в одном из своих интервью обратился к инвесторам с просьбой не воспринимать вложения в недвижимость как «безрисковый» способ обогатиться, сообщает агентство Bloomberg.

«Я думаю, что было бы неразумным считать, что безрисковый, легкий и гарантированный путь к процветанию может пролегать через недвижимость», - сказал он. - «Здесь все не так просто», - предостерег Стивенс, однако выразил мнение, что процентные ставки должны постепенно повышаться до нормальных уровней.

«После того, как пик кризиса прошел и ситуация стала выглядеть куда более стабильной, было бы неразумно оставлять процентные ставки на их минимальных значениях в течение долгого времени, а потом резко поднять их до прежних уровней. Это никому бы не помогло», - отметил Стивенс. - «и не нужно полгать, что они должны остаться низкими», - уверил Стивенс австралийцев.

Тем не менее, стоит отметить, что платеж по ипотечным кредитам для физических лиц в Австралии с января вырос примерно на 11,8%, что в среднем эквивалентно 150 австралийским долларам.

По материалам: «k2kapital.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122799
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus