УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

ТОП-6 самых завидных невест России (ФОТО)

0

Эти девушки завидные невесты, т.к. являются дочерьми богатых родителей, причем все эти девушки свободны.

20-летняя Екатерина Федун, дочь одного из главных акционеров "Лукойл", закончила с отличием Московскую экономическую школу.

Сейчас учится в МГИМО на факультете международной журналистики.

17-летняя Анна Абрамович, дочь Романа Абармовича. Девушка писала на Twitter.com. Когда это обнаружила пресса и перепечатала ее твиты про то, что ей нравятся "sexy boys" и вечеринки, аккаунт был закрыт. Может быть папа запретил, а может быть сама застеснялась.

Татьяна Евтушенко (33) работает в компании отца "Мобильные ТелеСистемы". Также она член совета директоров МТС. Считается одной из самых светских девушек Москвы.

В 2004 году Анна Анисимова, дочь совладельца холдинга "Газметалл", заплатила за аренду дома композитора Дениз Рич на побережье в США 530 тысяч доллларов. Сейчас девушке 25 лет, она живет в США и вошла в десятку самых разбалованных наследниц.

Дочери президента "Уралсиба", Виктории Цветковой 21 год. Папа ее очень любит и назвал в ее честь благотворительный фонд.

Анастасия Потанина. 25-летняя девушка уже является 3-кратными чемпионом по аквабайку. Делает сальто на водном мотоцикле, за папиными деньгами не гоняется и спокойно отнеслась к тому, что папа захотел отдать свои миллиарды на благотворительность. Работает в строительной компании, закончила МГИМО.


По материалам: Фишки.нет

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
188653
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus