УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Бродский «почти уверен», что экс-бютовец торгует контрабандой в 800 киосках на киевских остановках

0

Председатель Госкомпредпринимательства Михаил Бродский получил информацию о том, что у генерального директора «Киевпастранса» Николая Ламбуцкого «800 остановок, и на каждой киоск». Это заявление Бродский сделал в эфире передачи «Черное и Белое» на телеканале ТВі, передает «Киев.proUA.com».

«К нам в Госкомпредпринимательства стекается вся информация, плюс у меня имеется открытый блог. И вот пишут о 800 остановках… И за каждым киоском маленький предприниматель, а в действительности все это принадлежит одному человеку: Ламбуцкому. Так скажите, он должен платить 200 гривень налога за это? Или это уже серьезный супермаркет, который торгует - я почти уверен - контрабандным товаром?», - сказал Бродский.

На уточняющий вопрос относительно достоверности информации, глава Госкомпредпринимательства повторил, он «почти уверен» и пообещал на днях изложить «свои мнения на бумаге» и отправить в «МВД или налоговую, чтобы они проверили».

По данным Бродского, в Киеве насчитывается около 7,5 тысяч киосков.

Справка: Николай Ламбуцкий возглавляет «Киевпастранс» с 2001 года. В 2007 году в составе большой группы депутатов перешел в состав блока Черновецкого из фракции БЮТ, по спискам которой в 2006 году прошел в Киевсовет. Однако он был единственным, кого БЮТ тогда не попробовал лишить депутатского мандата. В 2006 году Бродский также стал депутатом Киевсовета по списку БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165312
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus