УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Спартак" покидает с позором Владикавказ, ЦСКА и "Зенит" спокойно добывают по 3 очка

0

Московская команда произвела одну из самых громких на данный момент сенсаций чемпионата, проиграв новичку, и пропустив при этом пять голов в свои ворота.

Однако начинался игровой день, который включил в себя пять матчей, двумя поединками, завершившимися с одинаковым счетом.

Стартовал тур в Новосибирске, где местная команда старалась одержать вторую победу в рамках Премьер-лиги для того, чтобы уйти на перерыв не чувствуя себя таким уж безапелляционным аутсайдером. Соперник у сибиряков был не самый сложный – до этой игры Крылья Советов в гостях набрали только одно очко, и голов вообще за эти встречи не забивали.

Сегодня одна из серий прервалась, но наставник КС, думается, мечтал о прекращении другой серии. Так или иначе, самарцы опять проиграли, зато забили свой первый гостевой гол в нынешнем сезоне. Сибирь же благодаря этим трем очкам поднялась с последнего места в турнирной таблице, догнав по количеству пунктов Сатурн.

Две встречи дня проходили в одно и то же время. Но принесли они два совершенно разных результата. И пусть что в Москве, что во Владикавказе победили, причем с одинаковой разницей хозяева поля, ожидать такого до начала матчей едва ли стоило.

ЦСКА долгое время проигрывал на своем поле Тереку, но в самом начале второго тайма забил Одиа, после чего команда почувствовала уверенность, и дело в конце-концов довела до победного конца. А вот параллельно Алания разложила просто по полочкам московский Спартак, который дважды умудрялся отыгрываться, но все же против настолько темпераментной и мощной игры хозяев поля противопоставить сегодня не мог ничего. Апофеозом всей неудачности дня для красно-белых стал нереализованный удар с точки в исполнении Веллитона, который отразил вратарь хозяев поля.

Питерский Зенит испытал немалые проблемы в поединке с Амкаром. Команда Лучано Спаллетти вспомнила о том, что эта встреча не кубковая, и что дополнительного времени не будет поздно, но не слишком. Они все же успела забить два гола в ворота пермяков, которые как ни старались, прервать свою негативную серию в этом туре все же не смогли.

И в завершающем поединке игрового дня Рубин одержал наконец-то уверенную победу, которая по содержанию игры в принципе такой уж внушительной не была. Но тем не менее, впервые после длительного перерыва казанцы смогли забить два гола в одной встрече, и это позволило им не отпустить далеко группу лидеров, что собственно Курбану Бердыеву и было нужно.

 

Сибирь - Крылья Советов 4:1

Голы: Чижек, 8, Медведев, 17, Климавичюс, 68, Астафьев, 80 - Ткачев, 6

Сибирь: Ковалевский, Валентич, Бухряков, Филипенко, Аравин, Астафьев, Макаренко, Нагибин (Климавичюс, 62), Чижек (Васильев, 57), Медведев, Шевченко (Дегтярев, 68)

Крылья Советов: Лобос, Дрмич, Белозеров, Таранов (Алхазов, 71), Будылин, Джорджевич, Гриднев, Петрович (Бобер, 46), Аджинджал, Ткачев, Стрелков (Савин, 59)

Предупреждения: Макаренко, Валентич - Бобер

ЦСКА - Терек 4:1


Голы: Одиа, 47, Гонсалес, 53, Дзагоев, 57, 62 - Георгиев, 26

ЦСКА: Акинфеев, Одиа, А.Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Красич (Набабкин, 72), Алдонин, Хонда (Мамаев, 80), Дзагоев, Гонсалес (Секу Олисе, 84), Нецид

Терек: Дикань, Риз.Уциев, Феррейра, Омельянчук, Ятченко, Арсе (Кацаев, 63), Маурисио, Георгиев, Кобенко (Бракамонте, 72), Лахиялов, Асильдаров (Садаев, 65)

Предупреждения: Нецид, Секу Олисе - Кобенко, Риз.Уциев

Удаление: Одиа, 69

Алания - Спартак М 5:2

Голы: Маренич, 5, Габулов, 9, 68, Хубулов, 88, Даду, 90 - Веллитон, 7, Флореску, 31 (в свои ворота)

Алания: Кержаков, Мамах, Гнану, Иванов, Дакоста, Стоянов, Флореску, Габулов, Кириллов (Оганян, 78), Маренич (Хубулов, 66), Низамутдинов (Даду, 46)

Спартак М: Джанаев, Макеев (Козлов, 46), Йиранек, Штранцль, Кудряшов, Саенко, Сабитов (Яковлев, 77), Ибсон, Алекс (Ананидзе, 61), Ари, Веллитон

Предупреждения: Кириллов, Флореску, Хубулов, Оганян - Макеев, Козлов

На 90-ой минуте Веллитон не реализовал пенальти (вратарь)

Амкар - Зенит 0:2


Голы: Канунников, 85, Данни, 89

Амкар: Нарубин, Федорив (Померко, 46), Попов, Белоруков, Гаал, Пеев, Новакович, Кнежевич, Гришин (Соколов, 80), Волков, Бурмистров (Вито, 71)

Зенит: Малафеев, Анюков, Мейра, Ломбертс, Губочан, Быстров (Канунников, 78), Денисов, Зырянов, Файзулин (Розина, 69), Данни, Кержаков (Хусти, 62)

Предупреждения: Бурмистров, Попов, Федорив, Белоруков - Данни

Ростов - Рубин 0:2

Голы: Семак, 63, Бухаров, 77

Ростов: Амельченко, Ленгиел, Гионя, Живанович, Черкес, Блатняк, Иванов, Кульчий, Лебеденко, Ахметович (Акимов, 84), Луценко (Павленко, 68)

Рубин: Рыжиков, Салуквадзе, Орехов, Сесар Навас, Хорди, Быстров (Баляйкин, 69), Муравский, Нобоа, Семак, Касаев (Горбанец, 16), Бухаров (Натхо, 81)

Предупреждения: Павленко - Бухаров, Нобоа

Автор: Олег Королев

По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
103797
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus