УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Николь Кидман и Хью Джекман стали кумовьями из-за Руперта Мердока (фото)

0

Николь Кидман и Хью Джекман стали крестными родителями детей американского медиамагната австралийского происхождения Руперта Мердока, сообщает The Guardian.

По данным издания, закрытая церемония крещения 8-летней Грейс и 6-летней Хлои состоялась на берегу реки Иордан, в том месте, где, как считается, был крещен Иисус Христос.

(Кадр из фильма «Австралия»)

После совершения таинства семья Мердок, а также Кидман и Джекман с супругами были приглашены королевой Иордании Ранией в трехдневное путешествие по стране. «Я рада показать землю, которую я люблю, моим друзьям. У нас маленькая страна, но с очень богатой историей и культурой», - сказала в интервью британской прессе королева.

Новоявленные крестные родители, в частности, осмотрели храмы Петры и побывали на побережье Мертвого моря.

Напомним, что Николь Кидман и Хью Джекман снимались вместе в драме База Лурмана «Австралия». Фильм провалился в американском прокате, заработав лишь 49 миллионов долларов при 130-миллионном бюджете.

Руперт Мердок является создателем и главой медиагиганта News Corporation, контролирующим множество СМИ и медийных компаний по всему миру.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14732
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus